Salade d'Été
En cette période de l'année, une salade fraîche est la bienvenue.
Préparation 10 minutes
Macération 1 heure
Portions 6
Ingrédients
3 tasses (375 g) de laitue déchiquetée
3 tasses (375 g) d'épinards
1 tasse (180 g) d'olives noires
2 tasses (200 g) de fromage feta coupé en dés
1 oignon émincé
1 poivron en coupé en dés
6 œufs durs coupés en quartiers
Vinaigrette
1/4 tasse (62 ml) d'huile d'olive
2 gousses d'ail broyées
1 cuillerée à soupe de jus de lime
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
Préparation
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter. Laisser macérer pendant une heure.
Ensuite, dans un saladier, ajouter tous les ingrédients de la salade, verser la vinaigrette, bien mélanger et servir à votre goût.
Bonne dégustation !
Commentaires
Publier un commentaire