Biscuits Sablés au Beurre



                                               Du plaisir pour les grands et les petits !






Préparation 15 minutes
Congélation 1 heure
Cuisson 15 minutes
Biscuits 36

Ingrédients

2 tasses (230 g) de farine
1 tasse (220 g) de beurre mou
2/3 tasse (150 g) de sucre
1/4 tasse (29 g) de fécules de maïs
1/4 cuillerée à thé de sel
1 cuillerée à thé d'essence de vanille

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la fécule et le sel. Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre. Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Congeler la pâte pendant une heure.

Ensuite, placer la grille au centre du four et préchauffer le à 340 F° (170 C°). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Façonner les biscuits et placer les sur la plaque en les espaçant. Cuire au four de dix à quinze minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser les refroidir pendant trois minutes sur la plaque. Puis, retirer les et laisser les refroidir complètement sur une grille.

Bonne dégustation !

Commentaires

Messages les plus consultés