Gâteau au Fromage et aux Cerises



                                                       Il est absolument délicieux !






Préparation 15 minutes
Réfrigération 4 heures
Portions 10

Ingrédients

16 biscuits OREO
1/4 tasse (56 g) de beurre mou
1/3 tasse (84 ml) de jus de lime
2 boites de (250 g) de fromage à la crème mou
1 boite de (300 ml) de lait concentré sucré
1 boite de (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
1 cuillerée à thé d'essence de vanille

Préparation

Beurrer un moule à charnière de 9 po (23 cm). Émietter les biscuits puis ajouter le beurre et bien mélanger. Presser fermement le mélange au fond du moule et garder au réfrigérateur. Dans le mélangeur, réduire en purée la garniture aux cerises.

Dans un bol, crémer le fromage puis ajouter le jus de lime, la vanille et fouetter. Ajouter, graduellement, le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.

Répartir le mélange dans le moule et réfrigérer pendant quatre heures ou toute la nuit. Avant de servir, garnir de garniture aux cerises. Réfrigérer le reste de gâteau.

Bonne dégustation !

Commentaires

Messages les plus consultés