Macaroni au Gratin



                                                                 Que c'est bon !






Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Portions 8

Ingrédients

1 lb (454 g) de macaroni
1 tasse (250 ml) de crème 15 %
1 tasse (100 g) de parmesan râpé
1 tasse (100 g) de mozzarella râpé
3 tasses (750 ml) de lait
2 cuillerées à soupe de beurre
3 cuillerées à soupe de farine
1 oignon haché
3 gousses d'ail broyées
1 pincée d'origan séché
1 pincée de persil séché
1 pincée de thym séché
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de paprika
Du sel et du poivre

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salé, faire cuire les macaronis pendant quinze minutes et égoutter les.

Placer la grille au centre du four et préchauffer le à 350 F° (180 C°). Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un bol, mélanger les fromages.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, ajouter les épices, les herbes et dorer pendant deux minutes. Ajouter l'ail, l'oignon et la farine et dorer pendant deux minutes. Ajouter la lait, la crème, la moitié du mélange de fromage, le macaroni et bien mélanger.

Répartir le mélange dans le plat, saupoudrer du reste de fromage et cuire au four pendant vingt minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré. Laisser refroidir pendant quinze minutes et servir à votre goût.

Bonne dégustation !

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