Biscuits à L'avoine et Raisins
Du plaisir pour les grands et les petits !
Préparation 15 minutes
Congélation 1 heure
Cuisson 10 minutes
Biscuits 32
Ingrédients
2 tasses (230 g) de flocons d'avoine
1 tasse (115 g) de farine
1 tasse (200 g) de cassonade tassée
1 tasse (147 g) de raisins secs
1 tasse ( 220 g) de beurre mou
1/2 tasse (110 g) de sucre
2 cuillerées à thé de poudre à pâte
1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillerée à thé de sel
1 cuillerée à thé de cannelle en poudre
1 cuillerée à thé d'essence de vanille
2 œufs
Préparation
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Incorporer les ingrédients secs, ajouter les raisins et bien mélanger. Couvrir et congeler pendant une heure.
Ensuite, placer la grille au centre du four et préchauffer le à 340 F° (170 C°). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte en espaçant les biscuits. Puis, presser les légèrement à l'aide d'un fond de verre enfariné. Cuire au four pendant dix minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser les refroidir pendant trois minutes sur la plaque. Puis, retirer les et laisser les refroidir complètement sur une grille.
Bonne dégustation !
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