Biscuits aux Pépites de Chocolat



                                              Du plaisir pour les grands et les petits !






Préparation 15 minutes
Congélation 1 heure
Cuisson 10 minutes
Biscuits 32

Ingrédients

2 tasses (230 g) de farine
1 tasse (200 g) de cassonade tassée
1 tasse (152 g) de pépites de chocolat
1 tasse (165 g) de beurre mou
1/2 tasse (110 g) de sucre
2 cuillerées à thé de poudre à pâte
1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillerée à thé de sel
1 cuillerée à thé d'essence de vanille
2 œufs

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Puis, ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Couvrir et congeler pendant une heure.

Ensuite, placer la grille au centre du four et préchauffer le à 340 F° (170 C°). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte en espaçant les biscuits. Cuire au four pendant dix minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser les refroidir pendant trois minutes sur la plaque. Puis, retirer les et laisser les refroidir complètement sur une grille.

Bonne dégustation !


Commentaires

Messages les plus consultés