Velouté D'aubergine et de Courgette
Idéal pour accompagner le riz et les grillades.
Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes
Portions 8
Ingrédients
3 tomates
2 aubergines
2 courgettes
4 gousses d'ail broyées
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon haché
5 feuilles de laurier
1 pincée de thym séché ou du thym frais haché
1 pincée d'origan séché ou de l'origan frais haché
1 pincée de persil séché ou du persil frais haché
1 cuillerée à soupe de base de soupe au poulet
1 cuillerée à thé de poivre de Cayenne
1 cuillerée à thé de paprika
1/2 cuillerée à thé de poivre noir moulu
1 cuillerée à thé de sel
1/4 tasse (62 ml) d'huile
Préparation
Dans une casserole, ajouter l'huile, l'ail, les épices, les herbes et dorer pendant deux minutes. Puis, ajouter l'oignon et dorer pendant deux minutes.
Ensuite, ajouter les tomates, les feuilles de laurier et les légumes. Couvrir et laisser mijoter, à feu moyen, pendant trente minutes. Ajouter le sel et la base de poulet, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Couvrir et continuer la cuisson pendant dix minutes. Servir à votre goût.
Bonne dégustation !
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