Brownies
Du plaisir pour les grands et les petits.
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Portions 16
Ingrédients
5 oz (63 g) de chocolat noir
1/2 tasse (57 g) de farine tamisée
1/2 tasse (110 g) de sucre
1/2 tasse (110 g) de cassonade
3/4 tasse (165 g) de beurre
1/4 cuillerée à thé de sel
2 œufs
Préparation
Placer la grille au centre du four et préchauffer le à 350 F° (180 C°). Tapisser, de papier parchemin, le fond d'un moule de 8 po (20 cm).
Hacher grossièrement le chocolat et faites le fondre au micro-ondes. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Puis, ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat fondu.
Répartir le mélange dans le moule et cuire au four pendant trente cinq minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte presque propre. Laisser tiédir pendant dix minutes. Démouler délicatement le gâteau à l'aide d'un couteau. Laisser le refroidir complètement sur une grille et décorer à votre goût.
Bonne dégustation !
Commentaires
Publier un commentaire