Salade de pois chiche et chou de Chine



Une salade nourrissante et appétissante !






Préparation 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

1 paquet de chou de Chine (bok choy)
1 boite de 19 oz (450 g) de pois chiche rincés et égouttés
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail broyées
2 branches de céleri hachées finement
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de lime
1/2 cuillerée à thé de moutarde
1/2 cuillerée à thé de poivre de Cayenne
1 cuillerée à thé de sel
1 pincée de thym séché ou du thym frais haché
1 pincée d'origan séché ou de l'origan frais haché
1 pincée de persil séché ou du persil frais haché

Préparation

Laver et séparer les feuilles de leur tige et hacher les grossièrement. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajouter l'ail, le sel, le poivre de Cayenne et les herbes. Dorer pendant deux minutes. Ajouter les oignons et dorer pendant deux minutes.

Puis, ajouter la moutarde, le jus de lime, le céleri et les feuilles de bok choy. Mélanger, couvrir et cuire, à feu doux, pendant dix minutes. Ensuite, ajouter les pois chiche, mélanger et servir à votre goût.

Bonne dégustation !

Commentaires

Messages les plus consultés